Presented By
GTC LogoMenu
Presented by

精彩內容

AI 人工智慧虛擬實境 (VR)自動駕駛技術,特別是以深度學習 (Deep Learning) 為首的AI應用更在今年一舉躍為廣為談論的顯學。GPU 平行運算扮演著舉足輕重的關鍵技術。

NVIDIA 為視覺平行運算的領導企業,更持續深耕 AI 人工智慧與深度學習技術,本次 GTC Taiwan 將以 "The New Computing Model" 為主題,匯集頂尖研究者,產業生態鏈與新創公司一同探索平行運算下一代技術與未來趨勢,同時提供絕佳產學界連結的機會,一次給予大家最豐富完整產業與個人技術提升的重要資訊。

Connect

連接並擴大人工智慧 (AI) 與深度學習在台灣創新生態鏈,進一步串連創意與應用的可能性。絕佳機會與國內外專家學者,產業決策者,開發者,NVIDIA 技術專家齊聚一起,激盪火花。

Discover

看到 GPU 技術在科學,人工智能與虛擬現實加速驚人的突破。

Share

分享與學習國內傑出開發研究人員的創新計畫與未來趨勢,增加你的成果的曝光機會。