Presented By
GTC LogoMenu
Presented by

大會議程

GPU 平行運算日趨在你我生活中扮演不可或缺的角色,從最廣為熟悉娛樂動畫產業,建築室內與工業設計,物理渲染虛擬實境等視覺技術到最近爆紅的人工智慧 (AI) 與深度學習自動駕駛車智慧機器人到未來智慧城市。視覺與高效能運算已經成為未來推動創新技術最重要的一環,誠摯邀請您9月21號一同參與 GTC Taiwan 舉辦的技術大會,了解與學習台灣產學界發展的動能。


分組議程

人工智慧與深度學習

NVIDIA 深度學習平台在台灣人工智慧研究領域深耕已久,提供最完整的軟硬體解決方案,讓創意點子能真實改善人類生活。透過此議程將有機會了解學界如何透過深度學習在自然語音處理 (NLP)、影音資料分析、創造智慧型機器人,幫助生活更便利;以及透過智慧雲端與巨量資料分析應用發展出新商機。


嵌入式運算平台與汽車產業應用

藉由針對嵌入式應用釋出 GPU 的強大處理能力,我們能夠協助開發人員將電腦視覺帶進無人飛機中、將人工智慧帶進機器人,還能讓許多其他複雜的應用可以感測、解讀及回應我們的周遭世界。此議程將透過開發者的創意,進一步了解台灣在嵌入式系統的研究、應用與未來開創性。


虛擬桌面技術與專業級視覺化繪圖

大多數的跨國企業為了滿足遍布全球的員工、合作夥伴和客戶要求,虛擬化桌面與應用程式的需求日趨重要,NVIDIA 專業視覺化繪圖產品與虛擬桌面技術提供了最佳解決方案。此議程將探討 NVIDIA 虛擬化平台 GRID 如何由雲端 GPU 運算提供行動裝置、電腦如同工作站級的專業級運算效能,以及 NVIDIA 最新的 GPU 物理渲染技術與 SDK 在專業級視覺化繪圖的應用。

主題分享與競賽

虛擬實境解決方案技術

虛擬實境 (VR) 不再只是遊戲專屬技術。此議程深入介紹 VR 技術如何改善我們的日常生活,透過 NVIDIA VRWorks 平台,探討虛擬實境如何在產品設計、建築設計、影片後製、教育等領域提供嶄新體驗。


新創公司創意發表會

新創公司的創意與靈活性顯然成為提升台灣產業的契機,台灣已經有許多新創公司透過 GPU 技術與 NVIDIA 平台來開創獨特事業。往年從 NVIDIA GTC 發掘出的 Oculus Rift 公司則是 GPU 應用中最具代表性的例子,今年 NVIDIA 特地在 GTC Taiwan 舉辦第一期新創公司創意發表會,將持續引領更多新創產業共同探索 AI、VR 及其它熱門領域裡的無限可能!


嵌入式智慧機器人比賽及 GPU 海報展示

為了鼓勵與激發學生在嵌入式應用的創意發想,NVIDIA 號召了10組國內大專學院同學,利用 Jeston TX1 / TK1 平台,歷經為期九個月的開發與製作,打造功能多樣的智慧機器人,現場角逐冠軍榮耀與台幣15萬獎學金!另外,每年開發者期待的研究海報,今年擴大至 GPU 運算相關的應用包含 CUDA人工智慧 (AI)深度學習與虛擬實境等開發應用,更加豐富、創新,非常值得一看!