Presented By
ECS LogoMenu
Presented by
  • 展現以GPU加速為運算基礎之新創公司發表

    新創公司創意發表會 (Emerging Company Summit, 簡稱ECS) 是 GTC Taiwan 2016 精彩活動的一部分,將在9月21日(週三)於台北市萬豪酒店熱情登場。

Emerging Company Summit

新創公司創意發表會 (Emerging Company Summit, 簡稱ECS) 是 GTC Taiwan 2016 精彩活動的一部分。今年共有八家台灣新創公司熱情參與,一起在9月21日(週三)同台發表最新創新產品與技術,透過擂台競賽證明向大眾展示他們的技術。這八家新創公司將透過業界評審委員投票後選出本次活動的贏家,獎項包含獲得機會去參加2017年 NVIDIA 將於美國加州舉辦的 GTC 新創公司大賽門票、最新 Pascal 架構 Tesla P100 運算卡一張以及 DIGIT BOX 深度學習裝置一台。